Главная     Рецепты     Малиновые рулетики
Опубликовано 07 января 2013

Малиновые рулетики

Порции: 54
Время приготовления:
2 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, сливочное масло, малиновое варенье
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День св.Валентина, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

сливочное масло150 г
крем-сыр200 г
сахар100 г
мука400 г
малиновое варенье100 г
яйцо1 шт.
Малиновые рулетики
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Инна Левенец Опубликовал 40 рецептов
  1. Миксером взбейте сливочное масло, крем-сыр и сахар.
  2. Постепенно вводите в масляную смесь муку. Замесите тесто, сформируйте из него квадрат, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на час.
  3. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте малиновым вареньем.
  4. Разрежьте тесто на три поперечных полоски. Скатайте их в рулетики, заверните в пергамент и поставьте в холодильник на 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, разрежьте хорошо охлажденные рулеты на кусочки толщиной около 3 см, выложите на смазанный растительным маслом противень, смажьте каждый взбитым яйцом, посыпьте сахаром и поставьте выпекаться на 20-25 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская