Главная     Рецепты     Малиновый милфей
Опубликовано 02 ноября 2011

Малиновый милфей

Порции: 1
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Маскарпоне
Кухня мира:
Французская

Ингредиенты:

Тесто слоеное пресное 60 г
Малина 80 г
Мука пшеничная 20 г
Сахарная пудра 20 г
Сыр Маскарпоне 60 г
Сливки жирностью 35% 20 г
Мята  
Малиновый милфей
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
47 голосов
Тристан Арабули Опубликовал 15 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Слоеное тесто нарезать квадратами, выложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета.
  2. Маскарпоне взбить вместе со сливками и сахарной пудрой. Готовым кремом обмазываем квадраты, укладываем свежую малину.
  3. Верхний слой украсить сахарной пудрой и мятой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская