Главная     Рецепты     Мамалыга
Опубликовано 27 января 2012

Мамалыга

Порции: 4
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Кукурузная мука, сыр
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс ужин
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Сыр, творог
Кухня мира:
Кавказская, Молдавская, Румынская
Категории блюд:
Гарниры

Ингредиенты:

Молоко 1 л
Масло сливочное 150 г
Кукурузная мука 250 г
Тертый сыр соленый 100 г
Соль 1/2 чайной ложки
Мамалыга
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Alla Опубликовал 6 рецептов
  1. Молоко вскипятить со сливочным маслом (50 г), посолить, всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая, пока каша не начнет отставать от стенок кастрюли.
  2. Готовую мамалыгу посыпать тертым сыром, добавить в кашу 100 г сливочного мала. К мамалыге подать маринованный огурец, маринованный лук, маринованный стручковый перец, кусочек селедки, томатный кетчуп, маленький острый перчик, сосиску или кусок жареного мяса.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская