Главная     Рецепты     Манты на сковороде
Опубликовано 07 февраля 2012

Манты на сковороде

Основной ингредиент:
Фарш, мука
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мука, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Восточная, Татарская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Вода кипяченая 250 мл
Соль 1 чайная ложка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 700 г
Фарш (свинина с говядиной) 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Картофель 2 шт.
Вода холодная 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вуксу
Манты на сковороде
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Замешиваем тесто с теплой водой, ставим на час настояться.
  2. В фарш добавляем соль, перец, картошку, порезанную кубиками мелкими, лук с водой перемалываем блендером. Все хорошо перемешиваем.
  3. Тесто тонко раскатываем и режем квадратиками, накладываем начинку и защипываем. Манты кладем на доску, посыпанную мукой.
  4. Вкладываем манты в разогретую сковородку с маслом не плотно друг к другу, поджариваем на среднем огне до румянного цвета.
  5. Закипятим чайник с водой, когда манты слегка поджарились, прикрывая крышкой вливаем кипяток, так чтобы манты были покрыты водой чуть больше чем на половину.
  6. Подсолим воду, закрываем плотно крышкой и на среднем огне парим их 10-максимум 15 минут, зависит от толщины вашего теста и размера мант.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская