Главная     Рецепты     Маринованная моцарелла
Опубликовано 20 августа 2012

Маринованная моцарелла

Порции: 6
Время приготовления:
20 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Моцарелла, лимоны, базилик, оливковое масло
По ингредиенту:
Зелень и травы, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Моцарелла 1 кг
Зеленый базилик 2 шт.
Салат 200 г
Лимон 2 шт.
Оливковое масло 100 мл
Мед темный 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Маринованная моцарелла
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
free_da Опубликовал 97 рецептов
  1. Из лимонов выжать сок.
  2. Оливковое масло смешать с медом, лимонным соком, солью и черным перцем. Налить эту смесь на дно миски, присыпать листьями зеленого базилика.
  3. Моцареллу нарезать крупными ломтиками и выложить в миску с лимонным соусом. Сверху сбрызнуть тем же соусом, посыпать листьями базилика.
  4. Положить еще один слой моцареллы, сверху так же полить соусом и посыпать базиликом.
  5. Накрыть миску крышкой и поставить на 10 минут в холодильник. Подавать, выложив сыр на листья салата.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет

Ресторан недели

Ресторан Месье Оливье
Посмотреть Ресторан Месье Оливье

Кухня: домашняя, европейская, украинская