Главная     Рецепты     Маринованная стручковая фасоль
Опубликовано 13 марта 2012

Маринованная стручковая фасоль

Основной ингредиент:
Стручковая фасоль, чеснок, специи
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Соусы и маринады
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Фасоль стручковая 200 г
Вода 0,5 л
Мед 1 чайная ложка
Уксус 1,5 чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Соль 1,5 чайной ложки
Перец черный 0,5 чайной ложки
Маринованная стручковая фасоль
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Воду влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус, мед и растительное масло. Добавить соль, перец и лавровый лист.
  2. Кипятить все вместе примерно 2-3 минуты. Затем добавить в кастрюлю стручковую фасоль. Варить фасоль на небольшом огне примерно 10-12 минут. Выключить огонь.
  3. Добавить нарезанный чеснок. Охладить и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская