Главная     Рецепты     Марокканские острые котлеты
Опубликовано 15 мая 2012

Марокканские острые котлеты

Порции: 4
Основной ингредиент:
Мясной фарш, зеленый лук, паприка
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Марокканская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Мясной фарш 500 г
Морковь 2 шт.
Побеги зеленого лука 3 шт.
Паприка 1 чайная ложка
Тмин 1 чайная ложка
Корица 0,5 чайной ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Марокканские острые котлеты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. В большой миске смешать все ингредиенты, кроме масла, тщательно перемешать. Сделать 12 круглых котлет толщиной 1,5 см.
  2. Разогреть половину масла в большой сковороде и готовить 6 котлет на среднем огне до золотистого цвета, по 7-8 минут на каждой стороне. Пожарить остальные 6 котлет на оставшемся масле. Подавать, выложив сверху кус-куса с цуккини, томатами и мятой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская