Главная     Рецепты     Медальоны брюссельские
Опубликовано 02 ноября 2011

Медальоны брюссельские

Основной ингредиент:
Печень, сельдерей
Детское меню:
Вторые блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Бельгийская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

Корень сельдерея по вкусу
Печень говяжья по вкусу
Яйца 1 шт.
Сок лимона по вкусу
Медальоны брюссельские
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Ломтики сельдерея обжарить в масле или в маргарине до золотистого цвета.
  2. Ломтики печени обмакнуть во взбитое яйцо, панировать и быстро обжарить с обеих сторон.
  3. Посыпать солью, полить лимонным соком и уложить на ломтик сельдерея.

Источник: www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская