Главная     Рецепты     Мексиканский суп "Посоле"
Опубликовано 19 февраля 2013

Мексиканский суп "Посоле"

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
кукуруза, куриный бульон, лайм
По предпочтениям:
экзотическая кухня
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Мексиканская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

оливковое масло1 ст. ложка
лук1 шт.
куриный бульон700 мл
сушеные томаты
красный перец1/4 ч. ложки
соль, черный перецпо вкусу
отварное куриное филе2 шт.
кукуруза (Hominy)1 стакан
лайм1 шт.
Мексиканский суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Тонко нарежьте луковицу. Хорошо разогрейте оливковое масло в сотейнике, бросьте в него лук, посолите, добавьте черный и красный перец, поджаривайте до тех пор, пока лук не станет румяным.
  2. Залейте лук бульоном, добавьте сушеные томаты, доведите до кипения.
  3. Добавьте отварную курятину, нарезанную тонкими ломтиками и кукурузу.
  4. Проварите суп 3-4 минуты.
  5. Подавайте с кусочками лайма.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская