Главная     Рецепты     Мидии в сливках
Опубликовано 26 мая 2012

Мидии в сливках

Порции: 1
Время приготовления:
15 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Мидии, лук-порей, сливки
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Бельгийская, Европейская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

Свежие черные мидии 1 кг.
Лук порей (средняя часть) 10-15 см
Чеснок 1-2 зубка
Жирные сливки 1/3 стакана
Оливковое масло 1 столовая ложка
Тимьян  
Петрушка 1 пучок
Соль  
Мидии в сливках
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Канакина Карина Опубликовал 15 рецептов

Мидии в сливках (Moules à la crème)

  1. Порей нарезать поперек, пару колец разобрать, выложить в неглубокую емкость для пароварки, добавить тимьян, стебли петрушки, сбрызнуть маслом, готовить на пару 5 минут.
  2. Добавить очищенные мидии, готовить на пару 5 минут.
  3. Тем временем чесночное пюре посолить, всыпать мелко рубленную зелень, залить горячими сливками, перемешать.
  4. Вылить сливки на мидии, хорошо перемешать.
  5. Подавать сразу, со свежим багетом или картофелем фри.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская