Главная     Рецепты     Миндальное желе во фруктовом супе
Опубликовано 23 января 2012

Миндальное желе во фруктовом супе

Порции: 8
Время приготовления:
1 час час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Фрукты, мед, желатин
Детское меню:
Детские праздники
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Желатин 10 г
Сахар  
Кокосовоое молоко 1 стакан
Миндальная эссенция 0,5 ч. л.
Нарезанный миндаль 0,5 стакана
Сушеная вишня 100 г
Клубника 100 г
Груша 100 г
Ананас 100 г
Мед 75 г
Лимон 3–4 ломтика
Миндальное желе во фруктовом супе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Растворить желатин в 1 ст. холодной воды, размешать и дать ему набухнуть 10 мин. Смешать в кастрюле с 2 ст. воды, сахаром и кокосовым молоком, поставить на небольшой огонь и довести до кипения, помешивая. Влить эссенцию, залить смесь в форму, охладить и поставить в холодильник до полного застывания.
  2. Для супа вскипятить 1,5 ст. воды, растворить в ней мед, положить лимон и залить этим сиропом сухофрукты. Закрыть крышкой и дать настояться 30 мин. Охладить.Желе вынуть из формы, нарезать кубиками и разложить по тарелкам. Залить супом и гарнировать слегка поджаренным на сухой сковороде миндалем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская