Главная     Рецепты     Мини сочники
Опубликовано 13 февраля 2012

Мини сочники

Основной ингредиент:
Яйца, мука, молочные продукты
Детское меню:
Десерты
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Русская, Украинская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Масло сливочное 150 г
Мука 450 г
Сметана 7 столовых ложек
Сахар 4-5 столовых ложек
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Лимон цедра 1/2 шт.
Для начинки  
Творог 300 г
Сахар 100 г
Яйцо белок 1 шт.
Ванильная эссенция 05, чайной ложки
Мини сочники
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Для теста сливочное масло (комнатной температуры) растереть  миксером с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавить яйца, сметану и соль. Лимон помыть, высушить салфеткой и натереть цедру на мелкой терке. Добавить в масляную смесь цедру. Постепенно, размешивая вилкой, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто не нужно долго месить, оно должно быть мягким.
  2. Для начинки творог протереть через сито. Белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить ванильную эссенцию. Перемешать начинку.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская