Главная     Рецепты     Мини-калитки с салатом из норвежской сельди
Опубликовано 06 февраля 2012

Мини-калитки с салатом из норвежской сельди

Основной ингредиент:
Рыба, овощи, специи,яйца,мука
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Норвежская
Категории блюд:
Гарниры, Салаты

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:  
Ржаная мука обдирная 1 стакан
Сметана 1\2 столовой ложки
Молоко 2-3 столовой ложки
Для начинки:  
Картофель 400 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Для салата:  
Слабосоленая норвежская сельдь (пресервы, целое филе) 200 грамм
Маринованые огурцы 30 грамм
Яйца 2 штуки
Майонез 50 грамм
Лук репчатый 1\2 луковицы
Лук порей по вкусу
Мини-калитки с салатом из норвежской сельди
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Приготовить ржаное тесто и дать постоять с полчаса. Картофель для начинки сварить, истолочь с добавлением масла. 
  2. Сформовать калитки и испечь. Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко нарезать. 
  3. Полученную смесь заправить майонезом. Выложить на теплые калитки.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская