Главная     Рецепты     Молдавские пирожки с капустой -верзере
Опубликовано 13 февраля 2012

Молдавские пирожки с капустой -верзере

Основной ингредиент:
Мука,овощи,яйца
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Молдавская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Масло растительное 0,5 стакана
Вода 0,5 стакана
Мука 2 стакана
Соль по вкусу
Капуста квашеная 2 стакана
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо 1 штука
Масло растительное по вкусу
Молдавские пирожки с капустой -верзере
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Layma007 Опубликовал 40 рецептов
  1. Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25. Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета. Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей, тонко раскатываем его в прямоугольник. На край кладем начинку, края теста заворачиваем и сворачиваем рулетиком.
  2. Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем сверху желтком. Выпекаем 20 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская