Главная     Рецепты     Молочный суп с морепродуктами
Опубликовано 30 мая 2013

Молочный суп с морепродуктами

Порции: 6
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
молоко, морепродукты
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Тайская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

молоко1 л
замороженные морепродукты500 г
сливки500 мл
сметана125 г
мука1 ст. ложка
лук2 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
соль, перец
Молочный суп с морепродуктами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Пока размораживаются морепродукты, доведите до кипения молоко.
  2. В сотейнике растопите сливочное масло, обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте муку, пассеруйте, помешивая, 4 минуты. Добавьте сметану, сливки, варите 5 минут.
  3. В закипевшее молоко положите морепродукты, проварите пару минут, добавьте смесь из лука, сливок и сметаны. Доведите до кипения еще раз. Посолите и поперчите молочный суп по вкусу.
  4. Подавайте готовый молочный суп с морепродуктами с нарезанной зеленью.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская