Главная     Рецепты     Молодые свежие овощи с соусом из авокадо
Опубликовано 03 февраля 2012

Молодые свежие овощи с соусом из авокадо

Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Овощи, авокадо, йогурт, сыр
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Морковь молодая 4 шт.
Фенхель 1 кочанчик
Огурец маленький 1 шт.
Капуста цветная 200 г
Редис 1 пучок
Луковицы молодые 3 шт.
Авокадо 2 шт.
Сок 1 лимона  
Чеснок 1 зубок
Йогурт натуральный 125 г
Сыр мягкий 125 г
Соус "Табаско" 0,5 чайной ложки
Соус вустерский 1 чайная ложка
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Соль  
Молодые свежие овощи с соусом из авокадо
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
KICA111 Опубликовал 11 рецептов
  1. Морковь и фенхель очистить, нарезать мелкими кубиками со стороной менее 1 см. Огурец очистить от кожуры, разрезать пополам вдоль, удалить семена и также нарезать кубиками. Редис помыть, высушить, нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук очистить, тонко нарезать.
  2. Все овощи выложить в салатницу и перемешать. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть лимонным соком. Мякоть авокадо пробить в блендере, добавив измельченный чеснок, йогурт, сыр, несколько капель "Табаско" и вустерский соус. Посолить и поперчить. Овощную смесь разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и сразу подавать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская