Главная     Рецепты     Морковная запеканка
Опубликовано 25 августа 2011

Морковная запеканка

Основной ингредиент:
Морковь, ячневая крупа, молоко, творог
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Завтраки

Ингредиенты:

Морковь - 4 шт.
Ячневая крупа - 1/2 стакана
Вода или молоко - 2,5 стакана
Яйца - 1 шт.
Творог - 100 г
Соль по вкусу
Яблоки - 1 шт. 
Инжир - 1 шт.
Корица по вкусу

Морковная запеканка
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Морковь потрите на крупной терке, добавьте ячневую крупу, залейте водой или молоком и поставьте на медленный огонь на 15-20 минут. Немного остудите, добавьте яйцо, творог, соль (можно добавить для сладости мед) и перемешайте.
  2. Выложите морковный слой в смазанную форму, затем слой нарезанных яблок и инжира, далее морковный слой, слой фруктов и завершите морковным слоем.
  3. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут, пока запеканка не подрумянится.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская