Главная     Рецепты     Морковные оладьи
Опубликовано 14 февраля 2014

Морковные оладьи

Порции: 20
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
морковь, манная крупа, яйца, молоко
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
По событию:
Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Русская, Украинская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

молоко "Простоквашино" 3,2%1 стакан
сметана "Простоквашино" 25%0,25 стакана
сахар1 ст. ложка
сливочное масло "Простоквашино" 73%50 г
растительное масло100 г
манная крупа50 г
яйца3 шт.
Морковные оладьи
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Простоквашино Опубликовал 10 рецептов
  1. Очищенную и нарезанную на небольшие кусочки морковь припустите в небольшом количестве молока и протрите.
  2. В полученное морковное пюре добавьте сливочное масло, остаток молока, манную крупу и сахар. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения, проварите 2-3 минуты.
  3. Желтки отделите от белков, введите в тесто.
  4. Белки взбейте в крутую пену, осторожно смешайте с готовой массой.
  5. Выпекайте оладьи на сковородке с растительным маслом.
  6. Готовые морковные оладьи подавайте на стол со сметаной.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская