Главная     Рецепты     Морковный пирог
Опубликовано 08 мая 2013

Морковный пирог

Порции: 8
Время приготовления:
1 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, морковь, яйца, ананас, орехи
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Торты

Ингредиенты:

яйца3 шт.
сахар200 г
мука400 г
тертая морковь400 г
кусочки ананаса100 г
измельченные орехи100 г
разрыхлитель1 ст. ложка
свежевыжатый лимонный сок1 ст. ложка
корица1 ч. ложка
тертый мускатный орех1/2 ч. ложки
сливочный крем-сыр250 г
сливочное масло70 г
сахарная пудра200 г
подсолнечное масло100 мл
Морковный пирог
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Инна Левенец Опубликовал 40 рецептов
  1. Взбейте в однородную массу яйца, сахар и подсолнечное масло. Добавьте лимонный сок и стакан муки. Хорошо вымешайте, добавьте орехи, ананас (можно консервированный) и тертую морковь.
  2. Оставшуюся муку смешайте с солью, разрыхлителем и специями, введите в морковное тесто, перемешайте.
  3. Тесто распределите по смазанным маслом круглым формам с высокими бортами. Выпекайте морковный торт в разогретой до 180 градусов духовке. Готовым торт будет примерно через час. Дайте ему остыть, не вынимая из формы.
  4. Остывший до комнатной температуры торт смажьте кремом - взбитыми до однородной массы крем-сыром с подтаявшим сливочным маслом и сахарной пудрой.
  5. Поставьте смазанный кремом морковный торт охлаждаться.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская