Главная     Рецепты     Морковный пирог с апельсиновой цедрой
Опубликовано 01 декабря 2012

Морковный пирог с апельсиновой цедрой

Порции: 8
Время приготовления:
1 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, морковь
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

морковь3 шт.
мука175 г
сахар175 г
разрыхлитель1/2 ч. ложки
яйца4 шт.
апельсин1 шт.
подсолнечное масло175 мл
мускатный орех1/4 ч. ложки
корица1/4 ч. ложки
изюм100 г
Морковный пирог с апельсиновой цедрой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте подсолнечное масло, взбивайте дальше.
  2. Из апельсина выжмите сок и снимите с него цедру. Цедру натрите, смешайте ее с изюмом и натертой морковью.
  3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
  4. В муку введите взбитые яйца с маслом и тертую морковь и цедрой и изюмом.
  5. Тесто поместите на смазанный маслом противень.
  6. Поставьте выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов. Выпекайте 40-45 минут.
  7. Дайте готовому пирогу остыть и пропитайте его соком, выжатым из апельсина.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская