Главная     Рецепты     Морковный торт
Опубликовано 09 ноября 2013

Морковный торт

Порции: 8
Время приготовления:
1 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
морковь, мука, яйца, сыр
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Торты

Ингредиенты:

мука2 1/2 чашки
яйца4 шт.
сливочное масло3/4 чашки
разрыхлитель1 ч. ложка
тертая цедра лимона1 ч. ложка
соль1/2 ч. ложки
тертая морковь400 г
орехи1 чашка
сахар1 1/2 чашки
крем-сыр100 г
консервированный ананас120 г
Морковный торт
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Смешайте муку, разрыхлитель, тертую лимонную цедру и соль.
  2. Натертую на мелкую терку морковь смешайте с измельченными орехами и 1/2 чашки сахара.
  3. Сливочное масло взбейте с крем-сыром в течение 30 секунд, добавьте оставшийся стакан сахара, вбивайте по одному яйца и продолжайте взбивать.
  4. Смешайте масляно-сырную массу с тертой морковью и орехами, добавьте нарезанные на небольшие кусочки консервированные ананасы. Смешайте все с мукой.
  5. Распределите полученное тесто по форме для выпекания со съемным дном.
  6. Поставьте торт выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 50-55 минут.
  7. Готовый торт охладите и достаньте из формы.
  8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская