Главная     Рецепты     Морс вишневый
Опубликовано 20 мая 2012

Морс вишневый

Основной ингредиент:
Вишни, мед
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Фрукты, ягоды, орехи
Напитки:
Безалкогольные

Ингредиенты:

Вишни 500 г
Вода 3 л
Мед 120 г
Сок лимона 1/2
Морс вишневый
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Спелые вишни промыть, удалить косточки, соединить с медом и размять.
  2. Залить полученную массу холодной кипяченой водой, влить лимонный сок, перемешать. Перед подачей дать напитку настояться в прохладном месте не менее 2 часов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская