Главная     Рецепты     Морской окунь под тыквенно-шпинатным соусом
Опубликовано 12 января 2012

Морской окунь под тыквенно-шпинатным соусом

Основной ингредиент:
Окунь, стручковая фасоль, помидоры, тыква, шпинат
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Филе морского окуня - 200 г
Стручковая фасоль - 100 г
Помидоры черри - несколько штук
Соус тыквенный - 1 столовая ложка
Тыква - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт. (среднего размера)
Чеснок - 1 зубок
Белое вино - 100 мл
Тимьян - несколько веточек
Сливки - 100 мл

Соус со шпинатом:
Шпинат - 100 г
Горчица дижонская - 1/2 чайной ложки
Лук порей - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Сливки - 50 мл

Морской окунь под тыквенно-шпинатным соусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Светлана Маслова-Лисичкина Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Рыбу, фасоль, черри обжариваем.
  2. Ингредиенты соусов обжариваем. Тушим со сливками и протираем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская