Главная     Рецепты     Мусс из куриной печени
Опубликовано 18 июля 2012

Мусс из куриной печени

Порции: 8
Время приготовления:
60 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Печень куриная, сливки
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица
Кухня мира:
Польская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.
Печень куриная 600 г
Майоран 1 чайная ложка
Орегано 1 чайная ложка
Сливки 30-33% 200 мл
Сливочное масло 150 г
Соль 1/2 чайной ложки
Базилик сушеный 1 чайная ложка
Коньяк 50 мл
Мусс из куриной печени
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Лук мелко нарезать и обжарить в ложке сливочного масла до мягкости.
  2. Куриную печень помыть, очистить от пленок, обжарить на сильном огне в течение 2 минут вместе с луком. Немного уменьшить огонь, добавить сушеные травы, соль, все перемешать. Полить печень коньяком и немедленно поджечь.
  3. Снять с огня, добавить оставшееся сливочное масло. Остывшую печень измельчить в блендере до пастообразного состояния. Слегка взбить сливки и добавить их в печень. Перемешать до однородности.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская