Главная     Рецепты     Мясная тортилья
Опубликовано 10 августа 2012

Мясная тортилья

Порции: 6
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Тортильи, говяжий фарш, сыр, помидоры
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Латиноамериканская, Мексиканская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.
Говяжья фарш 400 г
Петрушка 30 г
Соль морская 1/2 чайной ложки
Сыр Гауда 100 г
Кукурузная масло 30 мл
Помидоры красные 300 г
Зира 1/2 чайная ложка
Перец черный молотый 1/4 чайная ложка
Тортилья 6 шт.
Мясная тортилья
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Мелко нарезать лук, слегка обжарить в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему мясной фарш и готовить, помешивая, 7 минут.
  2. В обжаренный фарш положить мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку. Приправить и посолить фарш.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. На сухую разогретую сковороду положить тортилью, посыпать ее тертым сыром, затем выложить мясную начинку и снова покрыть слоем сыра. Накрыть второй тортильей и перевернуть. Готовить, пока лепешки не подрумянятся и станут хрустящими.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская