Главная     Рецепты     Мясо по-аргентински
Опубликовано 05 ноября 2011

Мясо по-аргентински

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
мясо
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Аргентинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

вино белое 100 мл
телятина 1 кг
щавель  
петрушка  
салат  
майонез  
сахар  
масло растительное  
яйца 2 шт.
сыр 250 грамм
Мясо по-аргентински
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Мясо нарезать тонкими ломтиками (веером, не дорезая), чтобы потом отбить в один сплошной пласт. Посолить, поперчить свежим молотым перцем, для аромата. Полить белым вином. Смазать мясо майонезом с сахаром (для сочности).
  2. Начинка: мелко нарезать зелень, натереть на крупной терке сыр, покрошить сваренные вкрутую яйца, перемешать. Выложить на пласт мяса. Завернуть, можно заколоть деревянными шпажками, зубочистками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Накрыть крышкой, потушить 10 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская