Главная     Рецепты     Мясо с перцем, запеченное под сметанным соусом
Опубликовано 13 июля 2012

Мясо с перцем, запеченное под сметанным соусом

Порции: 4
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Мясо, сладкий перец, сметана
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Мясо - 800 г
Сладкий перец - 1 шт.
Укроп - 1 пучок

Для соуса:
Нежирная сметана - 5 столовых ложек
Мука - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Черный молотый перец
Соль

Мясо с перцем, запеченное под сметанным соусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Мясо сварить в кипящей воде в течение 20 минут. Затем охладить, слить бульон и нарезать порционными кусками.
  2. Из сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать тонкими кольцами.
  3. Приготовить соус. Для этого сметану (лучше невысокой жирности) растопить на водяной бане, а затем довести до кипения.
  4. Сливочное масло растопить и обжарить в нем муку в течение 2 минут. Полученную массу осторожно влить в кипящую сметану, постоянно
  5. помешивая. Добавить черный молотый перец, соль, тщательно перемешать. Соус процедить и довести до кипения. Можно добавить несколько измельченных зубков чеснока.
  6. Смазать форму растительным маслом. Выложить мясо, перец, полить сметанным соусом и запекать в течение 30 минут. Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью. Мясо под сметанным соусом
  7. подавать в горячим.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская