Главная     Рецепты     Немецкие пасхальные зайцы
Опубликовано 05 апреля 2012

Немецкие пасхальные зайцы

Основной ингредиент:
Мука, яйца, масло сливочное
Детское меню:
Детские праздники
По событию:
Пасха, Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Европейская, Немецкая
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйца 5 шт.
Мука 125 г
Крахмал 3 столовые ложки
Сахар 175 г
Ванильный сахар 4 чайные ложки
Соль  
Теплая вода 6 столовых ложек
Молотые орехи 1 столовая ложка
Сливочное масло  
Специальные формы для выпечки в виде зайца  
Немецкие пасхальные зайцы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем.
  2. Духовку разогреть до 180 градусов. Формы смазать маслом.
  3. В глубокую миску поместить яйца, сахар, соль и ванильный сахар, добавить воду. Перемешать блендером сначала на минимальной скорости, затем ее увеличить и взбивать смесь в течение 7 минут. Добавить мучную смесь и орехи, осторожно перемешать и выложить в формы.
  4. Выпекать в духовке 35–40 минут. Дать немного остыть в формах, выложить на решетку, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой. Можно украсить изюмом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская