Главная     Рецепты     Куриные рулеты "Немран" в рисовой бумаге
Опубликовано 25 ноября 2011

Куриные рулеты "Немран" в рисовой бумаге

Порции: 6
Время приготовления:
50 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Рисовая бумага, курица, овощи
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Яйца
Кухня мира:
Вьетнамская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Рисовые блинчики 13-15 шт.
Филе куриное 1 шт.
Грибы 5-6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зеленый 1/2 пучка
Капуста пекинская 50-70 г
Соевый соус 4-5 столовых ложек
Яйца 2 шт.
Специи, перец, соль по вкусу
Масло для жарки  
Куриные рулеты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Sama_ja Опубликовал 32 рецепта
  1. Сначала делаем фарш. Филе куриное измельчить в комбайне или перемолоть в мясорубке.
  2. Грибы и капусту нашинковать мелкой насадкой комбайна (так интереснее). Морковь потереть на средней терке. Лук порезать мелко.
  3. Все сложить в большую емкость, туда же добавить яйца, соевый соус и специи с солью. Хорошо перемешать. Фарш готов.
  4. Положить доску для нарезки, рядом емкость с теплой водой для смачивания рисовой бумаги (блинов) и кастрюлю с фаршем.
  5. На доску рукой налить немного воды (10-20 г) и равномерно распределить ее по доске. Сверху положить сухой блинчик и на него налить столько же воды. Снова равномерно распределить воду по блину.
  6. Взять столовую ложку фарша и положить на блин. Когда блин станет мягким, сверните его, как голубец. Сверните таким образом все остальные блинчики. У меня вышло 13 штук.
  7. Готовые голубцы положить на раскаленную сковороду, закрыть крышкой и жарить до золотистого цвета (5 минут с каждой стороны).
  8. На гарнир подавать рис или рисовую вермишель. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская