Главная     Рецепты     Нежный рулет из кабачков
Опубликовано 21 февраля 2012

Нежный рулет из кабачков

Основной ингредиент:
Мука, кабачки, баклажаны, молоко
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Яйца, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 1 стакан
Крахмал 1 столовая ложка
Молоко 120 мл
Соль 0,5 чайной ложки
Укроп мелко нарубленный 1 столовая ложка
Сода 1 щепотка
Баклажаны 2 шт.
Чеснок 2 зубка
Майонез 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Нежный рулет из кабачков
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Баклажаны очистить, порезать пластинками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, переложить на бумажное полотенце
  2. Духовку нагреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, лишний сок можно слить, добавить яйца, молоко, крахмал, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи).
  3. Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка, а края слегка не подрумянятся. В миску выдавить чеснок через пресс, добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать. Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить баклажаны слоем, сверху смазать остальной сметанной смесью.При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская