Главная     Рецепты     Норвежская сельдь в горчичном соусе
Опубликовано 06 февраля 2012

Норвежская сельдь в горчичном соусе

Основной ингредиент:
Рыба, зелень, специи,
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Норвежская
Категории блюд:
Гарниры

Ингредиенты:

Филе слабосоленой норвежской сельди (без жидкости) 8 штук
Горчица 2 десертные ложки
Сахар 1,5 десертных ложки
Красный винный уксус 1 десертная ложка
Масло растительное 1 десертная ложка
Укроп рубленый 1 десертная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Норвежская сельдь в горчичном соусе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Layma007 Опубликовал 40 рецептов
  1. Филе порезать на куски, дать обсохнуть. 
  2. В отдельной посуде смешать горчицу, сахар, уксус, тоненькой струйкой, размешивая, влить масло, добавить рубленый укроп, перец-соль. 
  3. Руками промять селедку в соусе, чтобы лучше пропиталась маринадом. 
  4. Подавать – с вареным молодым картофелем, на ржаных хлебцах, украсить редисом и укропом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская