Главная     Рецепты     Огурчики по-корейски
Опубликовано 21 февраля 2012

Огурчики по-корейски

Основной ингредиент:
Огурцы, морковь
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Корейская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Огурцы 4 кг
Морковь 1 кг
Сахар 1 стакан
Уксус 1 стакан
Масло растительное 1 стакан
Соль 100 г
Чеснок 2 столовые ложки
Перец красный молотый 1 столовая ложка
Огурчики по-корейски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Pixel Опубликовал 123 рецепта
  1. Морковь очистить и потереть на крупной терке, огурцы помыть, срезать кончики и порезать на 4 части, потом еще на 2 части должно получится 8 кусочков с одного огурца.
  2. Смешать порезанные огурцы и потертую морковку добавить сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец. Все перемешать и оставить настояться 4 часа.
  3. Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то разложить в литровые банки, закрыть крышкой и стерилизовать 10 минут, а потом закатать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская