Главная     Рецепты     Огуречные роллы с фетой
Опубликовано 27 июля 2013

Огуречные роллы с фетой

Порции: 20
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
фета, огурец, йогурт
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Греческая
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

огурец2 шт.
фета150 г
греческий йогурт3 ст. ложки
нарезанный красный болгарский перец2 1/2 ст. ложки
оливки8 шт.
нарезанный укроп1 ч. ложка
лимонный сок2 ст. ложки
соль, перецпо вкусу
Огуречные роллы с фетой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Тонко (примерно по 2 мм) нарежьте огурцы в длину. Уложите огурцы на бумажное полотенце на разделочной доске.
  2. Приготовьте начинку. Смешайте фету с йогуртом, вилкой разомните. Добавьте нарезанный болгарский перец, нарезанные оливки, укроп, лимонный сок, черный молотый перец. Перемешайте, если нужно, добавьте соль.
  3. На один конец огуречной полоски выкладывайте 1-2 ч. ложки начинки, сверните в ролл, закрепите зубочисткой.
  4. Огуречные роллы готовы! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская