Главная     Рецепты     Охлажденный суп из авокадо
Опубликовано 15 мая 2012

Охлажденный суп из авокадо

Основной ингредиент:
Авокадо, пахта, грецкие орехи
Детское меню:
Первые блюда
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Авокадо 3 шт.
Обезжиренная пахта 2 чашки
Грецкие орехи (очищенные) 1/3 чашки
Свежий укроп 1/3 чашки
Лук репчатый 1/3 чашки
Винный уксус 1 столовая ложка
Соль крупная 1 чайная ложка
Охлажденный суп из авокадо
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Разрезать два авокадо пополам и удалить косточки. С помощью ложки выскоблить мякоть и поместить в блендер. Добавить пахту, орехи, укроп, репчатый лук, уксус, соль, 1 чашку воды и перемешать все в пюре до однородной массы.
  2. Закрыть блендер крышкой и поставить в холодильник как минимум на час, пока суп не охладится. Разделить пополам и удалить косточку из оставшегося авокадо. Разрезать его вдоль на четыре части, затем поперек так, чтобы получились кусочки по 1 см каждый. Налить суп в четыре тарелки и украсить каждую кусочками авокадо и укропом (по вкусу).

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская