Главная     Рецепты     Окрошка домашняя
Опубликовано 18 мая 2012

Окрошка домашняя

Основной ингредиент:
Кефир, яйца, картофель, зелень, огурцы
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Русская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Зеленый лук по вкусу
Вареная колбаса 200 г
Вареные яйца 3 шт.
Вареная картошка 3 шт.
Свежие огурцы 2-3 шт
Свежая редиска 8 шт.
Лимон по вкусу
Кефир 1 л
Соль по вкусу
Окрошка домашняя
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Зелень мелко порубите, перья лука порежьте колечками, можно немного потолочь. Яйца, картошку почистите и порежьте кубиками. Колбасу и огурцы, редиску также порежьте кубиками.
  2. Сложите все ингредиенты в большую кастрюлю. Залейте кефиром и выдавите половинку лимона, по вкусу. Посолите и разведите холодной кипяченой водой, иначе окрошка получится слишком густой. Поставьте окрошку в холодильник хотя бы на 15-20 минут, чтобы она остыла и настоялась.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская