Главная     Рецепты     Окрошка из разных видов мяса
Опубликовано 16 мая 2012

Окрошка из разных видов мяса

Основной ингредиент:
Ветчина, куриное филе, говядина, огурцы, яйца, квас
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Птица, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Русская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Кислый квас 1 л
Яйца 4 шт.
Ветчина 100 г
Вареная говядина или говяжий язык 200 г
Вареная курица 100 г
Огурцы 4 шт.
Редиска 5-6 шт.
Репа 1-2 шт.
Укроп пучок
Горчица 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сметана для подачи
Зеленый лук пучок
Окрошка из разных видов мяса
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей.
  2. В квас добавить укропно-луковую кашицу, растертые желтки и перемешать. Залить этим квасом нарезанные овощи, мясо и яйца. По вкусу добавить сахар. Охладить, 2-4 часа. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская