Главная     Рецепты     Окрошка на кумысе
Опубликовано 18 мая 2012

Окрошка на кумысе

Основной ингредиент:
Картофель, кумыс, огурцы, колбаса
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Русская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Картофель 2 шт.
Колбаса вареная 150 г
Свежие огурцы 3 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Яйца 2 шт.
Перепелиные яйца 2 шт.
Кумыс 1 л
Окрошка на кумысе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Картофель сварить, остудить, нарезать мелкими кубиками.
  2. Колбасу, яйца и огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить, выложить к массе и перемешать, слегка посолить. Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить в окрошку.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская