Главная     Рецепты     Окрошка на квасе с малосольной семгой
Опубликовано 17 мая 2012

Окрошка на квасе с малосольной семгой

Порции: 6
Время приготовления:
2 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Квас, семга, картофель, яйца, сметана
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Русская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Квас
1,2 - 1,5 л
Малосольная семга 160 г
Яйца 4 шт.
Сметана 200 г
Свежие огурцы 4-5 шт.
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Окрошка на квасе с малосольной семгой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Отваренный картофель нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать лук и вареные вкрутую яйца. Свежие огурцы и малосольную семгу нарезать кубиками. Укроп мелко нарубить.
  2. Все нарезанные ингредиенты поместить в кастрюлю.
  3. Смешать сметану со стаканом кваса, залить ингредиенты в кастрюле. Долить квас, посолить, перемешать, поставить в холодильник на пару часов.
  4. Готовую окрошку подавать хорошо охлажденной.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская