Главная     Рецепты     Окрошка на ржаном квасе с уксусом
Опубликовано 18 мая 2012

Окрошка на ржаном квасе с уксусом

Основной ингредиент:
Яйца, картофель, зелень, квас
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Русская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Редис 6-8 шт.
Картофель 4-5 шт.
Огурцы 4 шт.
Яйца 3 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Горчица 3 столовые ложки
Квас ржаной 3-4 стакана
Лед для подачи
Уксус 6% 3 чайные ложки
Сметана 3 столовые ложки
Окрошка на ржаном квасе с уксусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Порезать кубиками тщательно помытые овощи. Также порезать кубиками очищенные яйца и картофель. Лук и укроп растереть в чашке с солью. Все смешать.
  2. Разложить порезанную смесь в тарелки, залить холодным квасом. В каждую тарелку влить по ложке уксуса, положить горчицу, сметану и 3 кубика льда.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская