Главная     Рецепты     Окрошка на тане
Опубликовано 16 мая 2012

Окрошка на тане

Порции: 4
Время приготовления:
0 час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
Яйца, тан, редис, картофель, куриное филе
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица, Яйца
Кухня мира:
Русская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г
Картофель 350 г
Огурцы 200 г
Зеленый лук 30 г
Яйца 4 шт.
Редис 150 г
Зелень укропа 30 г
Тан негазированный 900 мл
Горчица 2 ч. ложки
Соль по вкусу
Окрошка на тане
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Отваренную картошку нарежьте мелкими кубиками. Вареные яйца разделите на желкт и белки. Желтки разотрите с горчицей, а белки нарежьте кубиками.
  2. Отваренное куриное филе, огурцы и редис нарежьте на кубики Зеленый лук и укроп мелко нарежьте и разотрите с солью.
  3. В глубокую емкость поместите все нарезанные ингредиенты, посолите по вкусу, залейте таном.
  4. Окрошку подавайте хорошо охлажденной.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская