Главная     Рецепты     Оладьи по рецепту Гвинет Пэлтроу
Опубликовано 24 мая 2014

Оладьи по рецепту Гвинет Пэлтроу

Порции: 6
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, яйца, кефир
Детское меню:
Десерты
На быструю руку:
экспресс завтрак
По событию:
Масленница
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Завтраки

Ингредиенты:

мука 1 1/2 чашки
сахар 3 ст. ложки
разрыхлитель 1 3/4 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
яйца 3 шт.
сливочное масло 3 ст. ложки
кефир 1 1/2 чашки
молоко 1/2 чашки
мед  
Оладьи по рецепту Гвинет Пэлтроу
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в глубокой миске.
  2. Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом и кефиром.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Накройте миску с тестом крышкой и поставьте в холодильник на полчаса-час.
  4. Хорошо разогрейте сковородку.
  5. В тесто влейте молоко: больше молока - оладьи получатся более нежными. Размешайте, выкладывайте по столовой ложке теста на сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла. Поджаривайте в течение минуты-двух с одной стороны и переворачивайте на другую сторону.
  6. Готовые оладьи подавайте с медом.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская