Главная     Рецепты     Оладьи с яблоком
Опубликовано 14 февраля 2014

Оладьи с яблоком

Порции: 20
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, кефир, яйца, яблоки
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
По событию:
Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Русская, Украинская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Завтраки

Ингредиенты:

кефир "Простоквашино" 2,5%500 мл
сахар100 г
соль1 ч. ложка
мука300 г
яйца3 шт.
растительное масло100 мл
яблоки2 шт.
корица2 ч. ложки
разрыхлитель5 г
Оладьи с яблоком
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Простоквашино Опубликовал 10 рецептов
  1. Перемешайте кефир, сахар, соль и яйца.
  2. Добавьте к смеси муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Чтобы не было комочков, воспользуйтесь миксером.
  3. Очистите яблоки, уберите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками. Лучше, чтобы кусочки были плоскими, так они легче будут укладываться на оладьи.
  4. Перемешайте тесто с нарезанными яблоками, добавьте корицу. Можете также добавить немного ванильного сахара или тертой лимонной цедры.
  5. Поджаривайте оладьи на сковородке с растительным маслом на небольшом огне. Переворачивайте оладьи, когда они хорошо поднимутся.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская