Главная     Рецепты     Омлет с грибами и овощами
Опубликовано 30 января 2012

Омлет с грибами и овощами

Основной ингредиент:
Яйца, овощи, молоко, грибы
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс ужин, экспресс-перекус
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Молочные продукты, Овощи, Яйца
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт.
Баклажан 1/2
Помидоры 3 шт.
Луковица 1/2
Шампиньоны 3 шт.
Сладкий перец 1/4
Молоко 4 столовые ложки
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Омлет с грибами и овощами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Fairy Опубликовал 8 рецептов
  1. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем к грибам добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности. Потом добавить остальные овощи и часто помешивая, жарить до готовности баклажанов, посолить, поперчить. В тарелке смешать яйца с молоком, солью и перцем, взбить венчиком. Пожарить на сковороде под крышкой.
  2. Перевернуть омлет полосатой стороной вниз, на одну половину выложить овощи с грибами, добавить листья свежего базилика и накрыть сверху второй половиной омлетного блина.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская