Главная     Рецепты     Омлет со спаржей
Опубликовано 03 мая 2012

Омлет со спаржей

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Спаржа, яйца, молоко
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Категории блюд:
Завтраки, Основные блюда

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Свежая зеленая спаржа - 200 г 
Тертый пармезан - 100 г 
Молоко - 150 мл 
Оливковое масло - 2 столовые ложки 
Лимонный сок - 1 столовая ложка 
Соль, перец по вкусу

Омлет со спаржей
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Спаржу помыть и срезать внизу 2 см. Стебли очистить от верхней кожицы. Положить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.
  2. Взбить в миске яйца с молоком, солью и перцем. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, положить спаржу, залить яичной смесью, накрыть и готовить на среднем огне 5 минут. Посыпать сыром и готовить под крышкой на маленьком огне еще 3–4 минуты. Перед подачей к столу сбрызнуть лимонным соком.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская