Главная     Рецепты     Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
Опубликовано 17 апреля 2012

Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле

Основной ингредиент:
Рыба, помидоры, соус
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Рыба 150 г
Растительное масло 15 г
Помидор 85 г
Лук 25 г
Лимон 1 шт.
Соус "Ткемали" 50 г
Перец по вкусу
Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. От ошпаренной и очищенной от костных пластинок рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями 10 минут, все время поворачивать шпажку.
  2. Готовую рыбу снять со шпажки, положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами, нарезанным луком репчатым или зеленым и долькой лимона. Вместо лимона можно подать соус ткемали. Время приготовления 45 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская