Главная     Рецепты     Острый корейский суп "Юкидян"
Опубликовано 01 июля 2012

Острый корейский суп "Юкидян"

Основной ингредиент:
Овощи, мясо, пекинская капуста
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Домашняя, Корейская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Мякоть говядины500 г
Пекинская капуста
Сладкий перец1 шт
Чеснок5-6 зубчиков
Морковь1 шт
Лук2 шт
Кинза1 пучок
Петрушка1 пучок
Молотый кориандра1 ч.л
Черный перец (горошек)4-6 горошин
Сольпо вкусу
Черный перец по вкусу
Острый корейский суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Готовим бульон: кладем мясо в кастрюлю. Заливаем 2,5 л холодной воды, доводим до кипения. Пока мясо закипает, режем крупно морковь и одну луковицу. Подпекаем на сухой сковороде. Когда бульон закипит, снимаем пену и добавляем подпеченные морковь и лук. Солим и добавляем весь черный перец. Оставляем варить на небольшом огне на 2,5 часа. 
  2. Режем капусту, сладкий перец, лук, чеснок, зелень. Кладем в отдельную тарелку.
  3. Когда бульон будет готов, достаем из него мясо, делим на части и кладем в отдельную посуду. Накрываем пленкой или крышкой. 
  4. Бульон лучше всего процедить. Добавляем кориандр и красный перец. Каждый может положить себе в тарелку столько овощей, зелени и мяса, сколько любит.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская