Главная     Рецепты     Острый морковный салат
Опубликовано 02 сентября 2011

Острый морковный салат

Основной ингредиент:
Морковь, острый перец
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Морковь (крупная) – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубка
Перец чили – 1 шт.
Красный острый перец (сухой) – 1/3 чайной ложки
Растительное масло - 1,5 столовой ложки
Кинза

Острый морковный салат
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Морковь натереть на крупной терке. У перца чили удалить семена, порезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить.
  2. Смешать морковь и перец чили. Для тех, кто любит кинзу, можно добавить мелко порубленную зелень.
  3. Смешать растительное масло, чеснок и острый красный перец. Заправить морковный салат и дать ему настояться 2-3 часа.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская