Главная     Рецепты     Острый томатный суп
Опубликовано 09 апреля 2012

Острый томатный суп

Порции: 4
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Говяжий бульон, фасоль, томатное пюре
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Европейская, Португальская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Говяжий бульон 500 мл
Фасоль в собственном соку 500 г
Томатное пюре 500 г
Растительное масло 40 мл
Репчатый лук 2 шт.
Молотый перец чили 2 чайные ложки
Петрушка 50 г
Соль по вкусу
Острый томатный суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Лук режем четверть кольцами и обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец.
  2. Держим на небольшом огне несколько минут.
  3. Добавляем фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.
  4. Бульон доводим до кипения и добавляем томатную смесь в бульон. Суп должен быть достаточно густой консистенции. При необходимости можно добавить муки.
  5. Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская