Главная     Рецепты     Острый томатный суп с фасолью
Опубликовано 10 августа 2012

Острый томатный суп с фасолью

Основной ингредиент:
Фасоль, томатное пюре, бульон
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Европейская, Португальская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Растительное масло 40 мл
Томатное пюре 500 г
Соль морская 2 чайные ложки
Бульон говяжий 500 мл
Лук репчатый 2 шт.
Перец чили молотый 2 чайные ложки
Фасоль красная в собственном соку 500 г
Петрушка 50 г
Острый томатный суп с фасолью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Нарезанный репчатый лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатное пюре и красный перец. Тушить на небольшом огне несколько минут.
  2. Добавить красную фасоль и тушить еще 20 минут без крышки.
  3. Добавить томатную смесь в бульон. Суп должен быть достаточно густой консистенции. При необходимости можно загустить суп мукой.
  4. Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская