Главная     Рецепты     Овощи-гриль
Опубликовано 07 апреля 2014

Овощи-гриль

Порции: 3
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
кабачки, баклажаны, грибы, перец
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс-перекус
По событию:
Пикник, Постные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

молодые кабачки1 шт.
баклажаны1 шт.
шампиньоны20 г
сладкий перец2 шт.
оливковое масло
соль
чеснок1 зубчик
Овощи-гриль
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Coca-Cola Опубликовал 14 рецептов
  1. Кабачки и баклажаны нарежьте полосками толщиной около 1 см, шампиньоны - на пластинки около 0,5 см.
  2. Овощи и грибы смажьте растительным маслом и подсолите.
  3. Поместите овощи и грибы на решетку гриля, готовьте до мягкости.
  4. Перцы выкладывайте на решетку гриля и обжаривайте до обугливания шкурочки. Снимите с огня, поместите перцы в пищевой пластиковый пакет, завяжите. Через 30 минут достаньте перцы из пакета, снимите шкурочку и уберите семечки.
  5. Перец крупно нарежьте, приправьте растительным маслом, лимонным соком или уксусом, посолите, поперчите. Добавьте раздавленный зубчик чеснока.
  6. Готовые овощи-гриль подавайте в хорошей компании с охлажденной Coca-Cola.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская